Well like always...tod@s me dejan sholita...al principio tod@s dicen q' ya no me van a dejar y alultima siempre lo hacen...soooo ya ni digo nada ya me acostumbre..jejejeje
pero muchos thank us por seguir visitandome mija!!!!
------------------------------ ~.`~Me Voy A Cortar Las Venas, Pa' Demostrar Q' Te Quiero...Q' Mi Sangre Sea La Prueba, No Importa Si Por Ti Muero~.`~
Mensajes: 6709 | Vivo En: Portage, Wisconsin, Estados Unidos | Registrado: Oct 29, 2003
Ah q' mija esta q' se me puso hasta atras...jajaja no sabes q' inches ganas tengo de ponerme hasta atras...lo malo es q' no hay kien me acompane..jajaja pero q' bueno q' te la pasaste bien chika...y pues yo al igual q' tu...me la pase tratando de estudiar para los finals...por q' nadamas me ponia...a estudiar...y duraba like...5 minutes y me aburria jajaja...soooo..ahorita acabe de tomar un final...en una hora mas tomo otro...los dos de math pero aver q' pasa...
------------------------------ ~.`~Me Voy A Cortar Las Venas, Pa' Demostrar Q' Te Quiero...Q' Mi Sangre Sea La Prueba, No Importa Si Por Ti Muero~.`~
Mensajes: 6709 | Vivo En: Portage, Wisconsin, Estados Unidos | Registrado: Oct 29, 2003
AHY NO GURL AKA CUANDO REALMENTE KIERO PONERME ASI POS JAJAJA NUNCA FALTA KIEN ME KIERA ACOMPANAR A ESO NADAMAZ JAJAJA PERO POS TU DURABAZ 5 MIN AL IGUAL K YO JAJAJAJA MIRA YO DISQUE ESTUDIANDO CON LA INCHE CRUDA NOMBRE NO SE ME KEDO NADITA, AY DE LOS FINALS COMO ME TRAEN JEJEJE DISQUE EL DE MONDAY IVA A SER EL EASIER NOMBRE ERA OPEN BOOK Y NOMAZ NO ESTAVA 2 HARD DIGO IMAGINE LOS K ME FALTAN
q' bueno girl q' si tengas kien te acompane...y sip los inches finals...el friday tome uno y segun q' iba a estar bien easy q' por q' era open book y luego podiamos usar todos los examenes anteriores y notas y todo...pues pense q' iba a ser el mas easy...pero nomas no..ijo de su estaba bien hard sali con un inche dolor de cabeza q' no te imaginas...
pero lo bueno es q' ya today fue el ultimo...hoy tuve q' tomar los dos finals de mis dos clases de math..no te imaginas q' inche dolor de cabeza traigo...tanto inche numero q' mire jajajaja...alultima ya no sabia cuanto era 1+2 jajajaja
Mucha suerte mija en sus examenes ojala q' le vaya muy bien...
ahy mija a mi me keda uno mas pal thursday si nombre yo asi llegue el monday con un doloron and all tired pero pos gracias y suerte ati = mija k aigas echo good