MiCantina.com    MiCantina.com - Foros  Brinca a: Forum Categories  Adán "Chalino" Sánchez    QUE PIENSAN DE LA SUPUESTA NOVIA DE ADAN?
Página 1 2 3 
Ir
Nueva
Busca
Notifica
Herramientas
Responder

QUE PIENSAN DE LA SUPUESTA NOVIA DE ADAN?
 Ingresa/Registrate 
MiCantina - Newbie
enviado
Que Piensan de la supuesta novia de
adan? Creen que hizo bien en hablar?
La verdad yo pienso que hizo mal porque
si adan en vida no hizo esa relacion
publica no tiene caso. Hizo ver adan
como un mentiroso. Yo sigo adorando
adan igual aunque tenia novia o no.
Que Piensan? Wink

Mensajes: 74 | Vivo En: INGLEWOOD,CA | Registrado: May 06, 2004Reply With QuoteReporta Este Mensaje
"Mesera - Lupillo Rivera"
Foto De la_socia
enviado Hide Post
PUES GIRL YO YA DIJE LO K PENSABA DE ELLA... ELLA DIJO K UN DIA DESPUES DEL AMPHITHEATRE ESTUVO EN SU CASA DICIENDO K HE WAS GOING 2 MARRY HER.... SI TANTO ENAMORADOS ESTAVAN WHY IN THE AMPHITHEATRE HE SAID A LAS TRES MUJERES EN MI VIDA QUE ES MI MAMA, MI HERMANA Y LORENA MI REPRESENTANTE RIGHT? SO ELLA SE AIGA CALLADO... AND 2 TELL U THE TRUE SHE LOOKS DIRTYY SORRY BUT SHE DOES AND AKI YA AVIA PUESTO MI OPINION EL OTRO DIA

------------------------------

Mensajes: 15356 | Vivo En: ZàÇjãî§qüå | Registrado: Sep 27, 2003Reply With QuoteReporta Este Mensaje
MiCantina - Newbie
enviado Hide Post
I read en un foro que she was older than him,
que tiene como 23-27 por ahi. la neta yo
no le creo

Mensajes: 74 | Vivo En: INGLEWOOD,CA | Registrado: May 06, 2004Reply With QuoteReporta Este Mensaje
Foto De la_socia
enviado Hide Post
WELL SHE DOES LOOKS WAY OLDER THAN OUR COMPITA... BUT I HEARD SOME COMMENTS K SHE LOOKED LIKE A TRANSVESTI

Mensajes: 15356 | Vivo En: ZàÇjãî§qüå | Registrado: Sep 27, 2003Reply With QuoteReporta Este Mensaje
Foto De la_socia
enviado Hide Post
WELL GIRL... NOSE EN K COMMERCIAL DE LA MUSICA URBANA ASI LIKE RAP CON REGIONAL MEXICANO NO RECUERDO CUAL ES CAUSE NO LES PUSE ATT. A ELLOS PERO ELLA SALE AHI EN UN VIDEO BAILANDO W/ALL THEMS PPL CREO NOSE VE MUCHO PEROO CREO K ES ELLA LUEGO CUANDO SEPA KIENES SON ILL LET U KNOW

MiCantina - Newbie
enviado Hide Post
ok..
yo creo que ella es una b!tch(sorry por la word) but she lookz like those kind of girls...y no se me hace bien que ahora que supone es cantante quiera ir ala t.v. a hablar de Adan y promocionar su disco al same time...

eLla sale en el video de MEXICLAN con una rosa en el pelo...mexiclan.com> fotos y ahi esta...

Mensajes: 13 | Vivo En: sactown | Registrado: May 19, 2004Reply With QuoteReporta Este Mensaje
MiCantina - Newbie
enviado Hide Post
Creo que this girl solo esta ensusiando
la memoria de adan. No se vale, el se
merece RESPECTO porque ya esta descansando
en paz.

MiCantina - Newbie
enviado Hide Post
esta promocionando un disco?
no sabia, Mire una foto de ella
U guys are right se mira muy
vivida para no decir otra
palabra. tan contrario como
Adan era tan inocente. Adan nos
dejo a todos sonando. No hay ni un
momento que no le pienso.

Foto De la_socia
enviado Hide Post
TRUE GIRL.... SHE LOOKS LIKE A HOE AND SORRY BUT ES LA VDD.... AND SI SI FUERON NOVIOS PA K LO DICE NOW? 2 GET PROMOCION? THAT AINT THE WAY Y MENOS ENSUSIANDO EL NAME DE OUR COMPITA

MiCantina - Newbie
enviado Hide Post
Asi es giRlz ella esta sacaNdo un disco y tieNe un grupo que se llama siluetas o algo asi....y ella save que adan tiene mucha gente so por eso esta asiendose promocioN acostas de AdaN....
No
No se si ustedes an eNtrado a los FoRos de *********** yo antez entraba mucho al de ADan pero ahOra No muCho solo se la pazan HablANdo de eza girL y aHora todoz quiereN ser faMiliarez de Adan. zalen unos diciendo que son primoz de adan,,, y otroz primoz dela adriana y la verDad a MI no Me intereza saver acerca de ezo para mi la unica familia de Adan es su mama, su papa, y su hermana...y ya ...y mucho me noz de la family de eza hoe'
esta es Mi opinion QUe PIenzaN.

Mensajes: 13 | Vivo En: sactown | Registrado: May 19, 2004Reply With QuoteReporta Este Mensaje

Foto De la_socia
enviado Hide Post
ME 2 GIRL... I USED 2 GO IN THERE ALSO BUT SI YA CANSARON CON LA TAL ADRIANA SO IM LIKE **** IT MEJOR NI ENTRO.... SI SON FAMILIAZ KOOL BUT WHY WE WANNA KNOW? OR WHY THEY UP IN THERE SAYING ALL THIS BULLSHIT?

MiCantina - Newbie
enviado Hide Post
That's Right

Foto De la_socia
enviado Hide Post
YEA AND POS MEJOR SI REALMENTE SON FAM DE EL POS K ACTUEN COMO TAL... BUT SINCE ALL THAT PPL IS BULLSHITTING DICEN A LOT OF ****

Miembro
enviado Hide Post
Pues yo ya dije mi opinion en el foro de lupe huh primiz, but to me the girl is lying big time. Cause yo prineso ke el nunka haiga ocultado a la persona ke amaba ademaz he always said kekuando tuviera una girl seria porke tenia el tiempo para dedicarle y k pues en esos momentos no lo tenia . So i dont think she is 4 reals solo kiere llamar la atencion!

Mensajes: 247 | Vivo En: LA | Registrado: Apr 03, 2004Reply With QuoteReporta Este Mensaje
Foto De la_socia
enviado Hide Post
YUP THAT'S TRUE.... SI TANTO LA AMABA POR K NUNCA DIJO NADA SOBRE ELLA... HE ALWAYS SAID... LAS TRES MUJERES EN MI VIDA QUE SON MI MAMA, MI HERMANA Y LORENA MI REPRESENTANTE Y NUNCA MENSIONO A LA SUPUESTA NOVIA

MiCantina - VIP
enviado Hide Post
A MI TODO SE ME HACE BIEN RARO, CUZ EL NUNCA DIJO QUE TENIA NOVIA..Y AHORA QUE EL YA NO ESTA CON NOSOTROS ELLA SALE A DECIR QUE SE IBAN A CASAR Y TODO ESO...I DONT KNOW PERO ESTA MUY RARO TODO... SHE LOOKS REALLY OLD!..

R.I.P..ADAN "CHALINO" SANCHEZ

Mensajes: 4998 | Vivo En: ((*WaShInGtOn StAtE*)) | Registrado: Jun 02, 2004Reply With QuoteReporta Este Mensaje
Foto De la_socia
enviado Hide Post
YUP GURL... SHE DOES LOOKS 2 OLD 4 HIM AND + IF HE WAS PLANNING 2 MARRY HER, IT MUST OF BEEN CAUSE HE WAS REALLY IN LOVE AND IF HE WAS REALLY IN LOVE POR K HE NEVER SAID NOTHING... PA MI K SHE WANT'S 2 GET FAMOUSE AND YA K EMPESO CREO CON SU CARRERA DE CANTANTE NOSE WHAT'S GOING ON PERO SI ESO ESTA ASIENDO POR ASERSE FAMOSA SHE SHOULD BE HAPPY K YA LO CONSIGUIO... PERO PUBLICO NO CREO K LO VAYA A TENER! POR ASERR AL COMPITA VERSE COMO UN MENTIROSO, PERO SU PUBLICO REALMENTE SABEMOS KIEN ERA EL ESO ES LO K IMPORTA.

Miembro
enviado Hide Post
thats right Si

Mensajes: 247 | Vivo En: LA | Registrado: Apr 03, 2004Reply With QuoteReporta Este Mensaje
Foto De la_socia
enviado Hide Post
Thumbs Up

MiCantina - VIP
enviado Hide Post
YEAP!! TIENES RAZON!!.. PERO APOCO ESTA CHAVA SABE CANTAR???..

Mensajes: 4998 | Vivo En: ((*WaShInGtOn StAtE*)) | Registrado: Jun 02, 2004Reply With QuoteReporta Este Mensaje